校医院圆满完成2020级本科生入学体检工作

日期: 2020-09-25 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网按照兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网2020级本科生新生迎新工作的有关要求,校医院在做好本科生迎新工作和常态化疫情防控工作的同时,9月21日-24日,在榆中校区顺利完成了4754名的本科生新生入学体检工作。

新生进行入学体检是每年新生进校后的一项基本工作,也是最能体现兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网服务学生、维护学生权益的重要工作之一。校医院领导班子高度重视此次新生体检工作,多次召集相关人员召开工作会议,研究布置体检工作。校医院还提前印发了体检流程图,设置了体检导示牌,并安排专人进行疏通和引导。由于准备充分、服务周到,体检现场清洁、安静、规范、有序,受到了参检新生的一致好评。

为提高体检效率,校医院提前对本科新生体检时间进行了细化,确保了新生能在落实常态化防控的同时最大限度减少聚集。体检现场设有导诊维持现场秩序、合理分流学生,并对不熟悉流程的学生进行引导,做到让学生省心、兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网放心。

校医院为体检的同学们准备了免费的爱心早餐。让新同学在异乡感受到了校医院对他们的关怀。

经过校医院全体职工的共同努力和辛勤工作,在各单位、各兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网的大力协助下,本次2020级本科新生体检工作圆满完成,为兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网各项工作的顺利开展提供了有力保障。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 上海市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 黑龙江政务网_黑龙江省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网