兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网纪委召开中国纪检监察兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网委托科研项目研究工作推进会

日期: 2020-09-28 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网9月27日下午,校党委副书记、纪委书记、委托项目负责人蔺海波主持召开中国纪检监察兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网委托科研项目研究工作推进会。

项目组成员分别汇报了各自承担的任务进展情况和下一步研究思路,并围绕项目研究中一些关键问题进行了热烈讨论。

蔺海波在总结时指出,作为全国唯一受委托承担项目研究任务的高校,要充分认识项目研究的重要性,严格按照时限要求,保证研究质量和效果,力争使研究成果有实践指导意义和推广价值。他对下一步研究工作提出三点要求,一是要提高理论水平,在工作中研究,在研究中总结提高,把纪检工作实践经验转化为理论成果;二是项目要突出高校特点,结合党委领导下的校长负责制、师德师风、立德树人和高校的五大职能等方面进行理论探讨和实践研究;三是要以数据和实践工作案例支撑研究内容,将质性研究与量化分析结合,强化数据采集和样本分析,确保数据的有效性和真实性,为后期研究提供数据支撑。

项目推进会后,蔺海波以严守保密纪律,筑牢纪检监察“秘密防线”为题为纪委办、监察处党支部全体党员讲了党课,就涉密文件管理、工作材料网上传输要求及办案中涉及的保密事项提出明确要求。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网纪委、党委巡察办公室全体干部参加以上活动。

发现错误?报错
文:宋佳
图:魏煦然
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 上海市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 黑龙江政务网_黑龙江省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网