“中国最具影响力MBA排行榜”:兰州大学管理兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网连续12年进入10强

日期: 2020-09-29 阅读: 来源: 关键词:

2020年亚洲品牌大会于9月22日在上海隆重举行,会议主题为创新驱动品牌价值和企业成长。管理兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网院长何文盛教授作为特邀嘉宾,在大会上作了以《数字化时代商兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网的转型与创新》为主题的报告,何文盛认为,数字经济时代开启了人类社会的全新发展阶段,从商兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网从传统模式向数字化商兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网转型已经成为不可逆转的重大趋势。纵观全球,只有顺应数字化浪潮加速转型成功的商兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网在能在未来占有一席之地。商兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网唯有主动拥抱与适应数字化,用数字化思维改造和提升商学教育项目的品牌影响力,才能取得更大的发展。

本次亚洲品牌大会上,世界企业家集团、《总裁》杂志社联合编制的2020年(第十八届)“中国最具影响力MBA排行榜”正式发布。兰州大学管理兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网再次位居第八名,连续12年名列“中国最具影响力MBA排行榜”前10强!

《世界企业家》今年继续发布2020年“亚洲最具影响力MBA50强”排行榜,共涵盖了亚洲15个国家和地区,其中,兰州大学管理兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网位居第22名。

据悉,兰州大学MBA项目获批于1997年,为教育部批准的第三批MBA培养院校。兰大MBA项目根植于百年兰大,在创新发展的管理兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网得到了快速成长。兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网目前开设普通MBA项目、全英文的国际MBA项目和甘肃、青海、宁夏地区唯一的EMBA项目。经过二十多年的建设与发展,兰大MBA教育逐步塑造了有影响力的品牌和特色优势,培养的各类毕业生超过6000人。2014年,管理兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网通过了全球三大权威商兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网认证体系之一的AMBA国际认证,成为中国大陆地区第22家、西北首家通过该认证的院校。2017年,通过AMBA再认证,获得5年最高认证期限。2017年11月,兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网正式申请AACSB国际认证并正在稳步推进,预期于2021年底前能够进行现场认证并获得通过。伴随着国家认证的持续加速,兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网的国际化交流层次在不断拓展,国内外的影响力得到显著提升。

发现错误?报错
文:张玲玲
图:张玲玲
视频:
编辑:江桥月
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 上海市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 黑龙江政务网_黑龙江省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网